PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y CHAMPIÑONES EN CUNITA DE QUESO


INGREDIENTES:
- 500 grs. de carne picada
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza remojadas en leche y escurridas
- nuez moscada
- ajo y perejil picados
- unos champis
- tomate frito caserito si puede ser
- pimientos del piquillo
- 1 brik de nata líquida pequeño
- 1 pastilla de caldo de carne
- queso rallado
- aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN:
Mezclar la carne con la miga de pan, el huevo ligeramente batido, el ajo, perejil, nuez moscada y sal. En una sartén o cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar a fuego medio la carne hasta que esté hecha, entonces añadir el tomate solo lo justo para que se integre con la carne pero no para que quede digamos en salsa. Retirar y dejar enfriar. Mientras escurrir los pimientos y cuando esté fría la carne  rellenar con ella, pasar por harina y luego por huevo batido y freír en aceite caliente. Sacar, escurrir y reservar. Mientras en el vaso de la batidora poner: 5/6 pimientos del piquillo, el brik de nata líquida y la pastilla de caldo, triturar y poner en una cazuela, añadir los pimientos y dejar cocer todo a fuego muy suave unos 15 minutos aprox. moviendo la cazuela con vaivén hasta que todo esté integrado. En un papel de horno o silplat poner un rectángulo de queso rallado y gratinar, cuando haga burbujitas y esté empezando a ponerse dorado, sacar y volcar sobre un cacharro/molde del que queremos que coja forma, ponemos un paño de cocina encima para no quemarnos y vamos dándole la forma del cacharro con cuidado de que no se rompa, dejar enfriar, despegar con cuidado y rellenar con los pimientos espolvoreados con perejil.