"MI" ENSALADILLA RUSA, PERDÓN DE LA UNIÓN SOVIÉTICA




Con la ensaladilla pasa como con: la tortilla de patatas, el gazpacho, la paella o las lentejas. Todos pensamos que hacemos la/el más rico. Yo no lo voy a decir, solo os voy a contar como hago yo en mi casa la ensaladilla que es distinto.

INGREDIENTES:
- patatas
- zanahorias
- guisantes
- judias verdes
- atún de lata
- gambas
- cebolleta
- anchoas
- pepinillos
- mayonesa
- pimiento morrón
- huevo cocido

PREPARACIÓN: Cocemos las patatas, zanahorias, guisantes y judias verdes hasta que estén tiernos ( también se puede hacer con una bolsa de preparado congelada, en este caso y por falta de tiempo fué lo que yo utilicé aunque está muuucho más rico con lo natural pero... ) Escurrimos y dejamos enfriar, cuando esté volcamos en un bol grande y añadimos el atún escurrido y desmenuzado ( no mucho ) las gambas cortados en tres, las anchoas y pepinillos picado fino y la cebolleta cortada también fina ( esto le da un punto crocante riquísimo ) mezclamos con la mayonesa y dejamos enfriar. A veces a la mayonesa le pongo una cucharada de postre de mostaza, le da un toque también rico. Adornamos con pimiento morrón, huevo duro cocido cortado y algún pepinillo y anchoa.