MEDALLONES DE RAPE ALBARDADOS CON PATATAS EN SU JUGO Y PATATAS CON AJITOS




No voy a decir nada nuevo del rape solo que me encanta y que es para hacerle una reverencia.. si hasta me parece bonito cuando lo veo en la pescaderia.

INGREDIENTES ( por cada dos raciones )
- 6 medallones de rape
- 6 lonchas de bacon sin la corteza
- 6 dientes de ajo
- una patata mediana
- aceite de oliva
- 200 mls. de caldo de pescado
- eneldo fresco
- pimienta
- sal

PREPARACIÓN: Sazonar los medallones con sal y pimienta. Albardar cada uno de ellos con la loncha de bacon, se puede sujetar con palillos o con hilo de cocina. Calentar aceite en una sartén y dorar los medallones por ambos lados. Escurrir y poner en una fuente de horno. Regar con el caldo de pescado. Precalentar el horno a 220º C y hornear 10 minutos.Ir friendo las patatas y los ajos enteros. Pasado el tiempo del horno sacar el pescado y reservar al calor. Recuperar el jugo de cocción y agregar el eneldo muy picado. Servir los medallones acompañados de las patatas fritas con los ajos y la salsa de su cocción.