GAMBAS AL AJILLO Y CAYENA


Anoche fué nuestra cena, tardamos en llegar casi el doble de un día normal... 3 accidentes vimos, 2 camiones y un coche averiados... en fin un horror, menos mal que esta mañana cuando he abierto la ventana de nuestra habitación y he oido el silencio solo roto por el canto de los pájaros ha compensado. :)

Todo esto para poner algo sencillo, en fin no te enrolles más Anita.Unas gambas al ajillo que mi chico dejó la cazuelita liiiiiimpia para guardar sin más.


INGREDIENTES:
- 500 grs. de gamba gordita pelada
- 5/6 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- 3 cayenitas pequeñas.
pan para mojar y venga y dale.

PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la sarten y doramos los ajos cortados en láminas finas, subimos el fuego cuando estén los ajos y añadimos las gambas secadas con papel de cocinay las cayenas picadas , un minuto y fuera. Espolvoreamos con perejil y damos unas vueltas.Yo las hice en la sarten y como me gusta el barro pues calenté dos cazuelitas con agua en el micro, la tiré y serví las gambas en ellas.