DESPLIEGUE DE NARANJA PARA MI CHURRI A LAS SEIS TEXTURAS



Ayer, libraba y sin nada que hacer en la casa que lo tenía hecho del día antes así que mientras esperaba a los obreros aluminieros .... ¡¡ a cocinarrrr ¡¡
A mi churri le encanta la naranja preparada, se comería cienes y cienes, pensando en eso y que tengo unas naranjas estupendas pues salió esto. Es un postre para comer despacito y con los sentidos abiertos, ir probando una a una las diferetes texturas de las narajas. En la foto no se percibe demasiado bien los diferentes tonos...

1.- Naranja pelado y cortada en rodajitas ( sin azúcar, solo el natural )
2.- Rodajitas finísimas de naranja confitada.
3.- En almíbar
4.- Salsa de naranja ( una naranja exprimida a la habremos mezclado una cucharadita de maizena y un pelín de miel )
5.- Sorbete de naranja. Tan fácil como exprimir naranjas y sin azúcar meter en un tupper en el congelador, a la hora de servir, arañar con un tenedor y hacer unas bolitas o quenelles como dicen los fisnos.
6.- Ralladura de naranja por encima.

( después de saborearlo y tal , bla, bla.. se comió una empanadilla grandota rellena de dulce de manzana, compota y queso ) aynnss