DELICIAS SOBRE CAMITA DE ESPINACAS CON CARPACCIO DE TOMATE


Nuestra cena de anoche, mi churri me había pedido pescado rebozado y eso fué lo que hice pescadilla rebozada con unas espinacas y tomate, completito y sano ¿ no ?


INGREDIENTES:
- Filetes de pescado blanco
- harina
- huevo batido con un poquito de levadura
- espinacas frescas
- tomate
- aceite de oliva virgen extra
- orégano
- mayonesa con ajo y perejil


PREPARACIÓN: Preparamos la mayones con ajo y perejil y la reservamos en el frigo ( esta la preparó mi churri y que rica ). Lavamos las espinacas y dejamos escurrir. Rebozamos el pescado y lo vamos friendo en una sartén con abundante aceite, en otra con una cucharada solo rehogamos las espinacas ( dejamos unas ojitas para freirlas y decorar ). Cortamos el tomate con mandolina o cortafiambres lo más fino que podamos y lo colocamos en el plato, aliñamos con aceite, vinagre de módena y sal maldon. Ponemos de camita las espinacas, encima el pescado y a un ladito la mayonesa.