COSTILLAS DE CERDO MARINADAS


Siento la foto que no es muy allá y no tener foto de presentación pero este finde no ha sido muy fructífero culinariamente hablando. Es la misma receta que puse con las alitas de pollo pero con costillas de cerdo y a mi particularmente me encantaron.


INGREDIENTES:
- 1 Kg. de costillas de cerdo
- 3 cucharadas de miel ( sin sabor,es decir: que no sea de romero, etc )
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de piimentón picante
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen ( esta vez añadí un chorrito de limón )


PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes del marinado y untar generosamente las costillas, dejar así si es toda la noche mejor o todo el día si las vamos a cenar, sino un par de horas como mínimo. Hornear a 180º con el turbo puesto hasta que estén doraditas. Yo a los asados siempre les meto en el horno un cuenco de barro con agua para que al evaporarse no me los reseque. Acompañar de patatas asadas, fritas, puré, ensaladas...