BARQUITAS DE HUEVO CON TRIPULACIÓN DE AHUMADOS Y MAR DE YOGUR



Unos huevos rellenos diferente y muy finos a mi modo de ver.
Perdonad por la calidad de las fotos, no sé qué me pasó :(

INGREDIENTES:
- huevos cocidos
- ahumados variados ( salmón/bacalao/atún)
- rodajitas de pepino
- yogur griego
- ajo en polvo
- eneldo picado
- aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN: Pelamos los huevos y les hacemos un corte en uno de los lados para que asienten luego en el plato, en el lado contrario les quitamos un "gajo" grande y picamos este.Picamos también los ahumados, conservándolos por separado.Preparamos la salsa mezclando el yogur, con ajo en polvo, eneldo y aceite de oliva virge batiendo bien.Ponemos unas camitas en el plato y encima los huevos rellenos con los ahumados y una rodajita de pepino.A un lado más ahumados y el picadillo de huevo del "gajo"
Sencillos pero muy sabrosos ( no os paseís mucho con el ajo en la salsa de yogur como me pasó a mi para que no mate el sabor del resto del plato )