Es una forma sencilla y muy rica de preparar unas truchas, por supuesto sirve con casi cualquier otro pescado.
INGREDIENTES: ( 2 personas )
- 2 truchas asalmonadas de ración
- lonchas de jamón serrano
- 1 tomate grande y maduro
- aceite
- limón
- ajos confitados
- sal maldon
- 2 truchas asalmonadas de ración
- lonchas de jamón serrano
- 1 tomate grande y maduro
- aceite
- limón
- ajos confitados
- sal maldon
PREPARACIÓN: Después de limpiar y secar muy bien las truchas les quitamos las cabezas y reservamos. Lavamos el tomate y lo cortamos en rodajitas poniéndolo como camita en una fuente de horno, encima las truchas a las que les hemos metido el jamoncito dentro, los ajos repartidos por la fuente, rociamos con un hilo de aceite y un chorrito de limón y al horno a 180º C con el turbo aprox. 20 minutos, ponemos en una fuente o en los platos espolvoreamos con orégano y listo para comer.