INGREDIENTES:
- Dos planchas de bizcocho genovés o del que nos guste
- almíbar hecho con una taza de agua, 1/2 de zumo de limón/naranja o el que nos guste y una taza de azúcar blanquilla
- 500 ml. de nata líquida
- 2 cucharadas de azúcar glas.
- 2 sobres de estabilizante de nata
- chuches variadas
- Dos planchas de bizcocho genovés o del que nos guste
- almíbar hecho con una taza de agua, 1/2 de zumo de limón/naranja o el que nos guste y una taza de azúcar blanquilla
- 500 ml. de nata líquida
- 2 cucharadas de azúcar glas.
- 2 sobres de estabilizante de nata
- chuches variadas
PREPARACIÓN.
Hacer un almíbar y dejar enfriar. Batir la nata con el azúcar glas y el estabilizante hasta que esté montada. Bañar con el almíbar el primer disco de bizcocho, poner una cantidad muy generosa de nata montada, encima el otro disco mojándolo también con el almíbar y terminar cubriendo todo con más nata. Decorar con confetis y lacasitos los bordes y por encima poner las chuches como nuestra imaginación nos dicte.