ÑOQUIS RELLENOS DE TOMATE CON SALSA A LOS DOS JAMONES Y ALBAHACA




Esta receta sale de la improvisación. Tenía pocos ñoquis así que había que invertarse una salsa con fundamente como diría un cocinero, así que abriendo la nevera ví taquitos de jamón que había hecho en un alarde de paciencia otro día, tres lonchitas de jamón braseado, un poquito de albahaca que quedaba de la crema de tomate y medio brick de nata , mezclamos todo y sale esto.

INGREDIENTES:
- ñoquis ( estos eran rellenos de tomate )
- nata líquida
- jamón serrano
- jámón cocido
- albahaca

PREPARACIÓN: Cortamos los jamones y los sofreimos en un poquitito de aceite, cuando estén añadimos los ñoquis cocidos como indique el fabricante , damos unas vueltas con cuidado, añadimos la nata ( no demasiada y yo la diluyo con un poquito de leche ) y la albahaca, dejar cocer unos 3 minutos y servir inmediatamente.