LIBRITOS DE SARDINA RELLENOS SOBRE TOMATE FRITO


Ya los he puesto aunque presentados de otra manera y como me parecen un bocado delicioso y fino por eso lo pongo. Están rellenos unos de queso crema y anchoa y otros de queso cremo y pimiento del piquillo.

INGREDIENTES:
- Sardinas abiertas sin espina en número par y lo más iguales posibles.
- queso crema
- anchoas
- pimientos del piquillo
- harina y huevo batido para rebozar.

opcional:
- salsa de tomate casera
- cogollos de lechuga
- cebolleta
- pepinillos
- vinagreta.
- orégano

PREPARACIÓN: Limpiamos y quitamos la espina a las sardinas ( yo estaba vaga y se lo pedí al pescadero que muy amablemente me las quitó ). Secamos con papel. Ponemos un filete y encima extendemos queso crema, encima una anchoa o un trozo de pimiento del piquillo, ponemos otro filete encima y apretamos un poco. Así hasta acabar. Pasamos por harina y por huevo batido y freimos en aceite caliente. Ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servimos en este caso con un fondo de tomate frito, espolvoreados con orégano y unas hojas de cogollo con cebolleta fresca y pepinillos a la vinagreta.