HOJALDRE RELLENO DE VERDURAS, QUESO FETA Y SALMÓN


INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre rectangular
- salmón marinado ( yo lo tenía hace unas semanas en un tupper con aceite de oliva virgen )
- un poquito de este aceite si no se puede hacer batiendo aceite con eneldo picado.
- verduras cortadas en juliana: pimiento rojo / pimiento verde / cebolla / calabacín / puerro
- taquitos de queso feta
- pan rallado
- pepinillos agridulces
- aceite de oliva y mantequilla
- salsa de soja
- huevo batido
- crema de verduras para el fondo del plato ( una patata, puerro, zanahoria y un tomate )

PREPARACIÓN:
Poner en una sartén un poco de mantequilla mantequilla y aceite y rehogar las verduras, cuando estén casi hechas añadir un chorrito de salsa de soja. Dejar rehogar todo junto unos minutos más.
Escurrir y volcar en un bol, añadir el salmón cortado finito, los pepinillos, unas dos cucharadas de pan rallado para que absorba la humedad del caldito y el queso a daditos. Dejar enfriar la mezcla del relleno.
Extender con el rodillo el hojaldre y cuando esté frío el relleno lo ponemos en uno de los bordes más largos. Ir enrollando con cuidado ayudándonos del papel de horno que trae el hojaldre.
Pintar con huevo batido y al horno a 180ºC 45 minutos.
Al servir poner en el fondo del plato un poquito de la crema de verduras. Cortar una porción del hojaldre ( llena bastante, tenedlo en cuenta ) Decorar con un pepinillo abierto en abanico y con un chorrito de aceite al eneldo.