CANELONES BICOLOR DE ESPÁRRAGOS AL GRATÉN CON SALMÓN MARINADO AL ENELDO





Una receta muy sencilla pero muy aparente y rica para que no os quejeís

INGREDIENTES:
- 1 bote de espárragos blancos
- 1 bote de espárragos verdes
- jamón cocido o pavo
- queso en lonchas
bechamel:
- 3 cucharadas de postre colmadas de maizena
- 30 grs. de mantequilla
- 250 cl. de leche - nuez moscada
- sal
- queso rallado
salmón marinado al eneldo y unas piparras para acompañar ( opcional )
PREPARACIÓN: Escurrimos muy bien los espárragos. Hacemos los rollitos poniendo la loncha de jamón cocido, encima la de queso y por último un espárrago blanco y uno verde ( o dos si son finos ), cerramos el paquetito y lo vamos poniendo en la fuente de hornear, así hasta acabar. Hacemos la bechamel derritiendo la mantequilla a fuego suave y cuando esté agregamos la maizena dando unas vueltas para que se integre, añadimos la leche, nuez moscado y sal y dejamos que espese. Ponemos por encima de los rollitos y por último el queso rallado. Gratinamos suave hasta que el queso esté doradito. Yo lo he acompañado de un poquito de salmón marinado con eneldo y unas piparras