CANAPÉS DE CREMA DE AGUACATE CON LIMA, SALMÓN MARINADO Y ENELDO


INGREDIENTES:
- Un aguacate grande y maduro
- zumo de un limón ralladura de lima un yogur o queso crema ( yo le puse queso )
- salmón ahumado en tiritas
- una lima
- un sobre de gelatina neutra
- eneldo fresco
- pan de molde
- mantequilla

PREPARACIÓN: 
Pelar el aguacate y verter la pulpa en el vaso de th o de la batidora más el zumo de limón, la ralladura de lima y el queso o yogur. Batir y reservar. Cortar el pan con un aro, untar de mantequilla y tostar en la plancha o tostador. Reservar. Cortar muy muy finitas rodajitas de lima. Reservar. Lavar eneldo fresco y  secarlo con cuidado. Reservar. Hacer la gelatina como indica el paquete y dejamos enfriar hasta que esté semi cuajada, mientras montar los canapés de la siguiente forma: disco de pan tostado, crema de aguacate ( generosos ) rodajita de lima, virutas de salmón y un poquito de eneldo. Poner sobre una rejilla y despacito por encima les vamos añadiendo la gelatina: yo la he puesto semi cuajada para que diera la impresión de que tenía hielo por encima. Si no os gusta el aspecto la ponéis antes cuando esté menos cuajada y listo. Adornar con más lima.