CANAPÉS DE CREMA DE AGUACATE CON LIMA, SALMÓN MARINADO Y ENELDO




Unos canapés que están de muerte natural, la mezcla de la crema de aguacate con el salmón, lima y eneldo es deliciosa y con la gelatina por encima queda muy vistoso .. creo yo ¿ no ?

INGREDIENTES:

- Un aguacate grande y maduro
- zumo de un limón ralladura de lima un yogur o queso crema ( yo le puse queso )
- salmón ahumado en tiritas
- una lima
- un sobre de gelatina neutra
- eneldo fresco
- pan de molde
- mantequilla


PREPARACIÓN: Pelamos el aguacate y echamos la pulpa en el vaso de th o de la batidora más el zumo de limón, la ralladura de lima y el queso o yogur. Batimos y reservamos. Cortamos el pan con un aro, untamos de mantequilla y tostamos en la plancha o tostador. Reservamos Cortamos muy muy finitas rodajitas de lima. Resevamos. Lavamos eneldo fresco y lo secamos. Reservamos. Hacemos la gelatina como indica el paquete y dejamos enfriar hsata que esté semi cuajada mientras montamos los canapés de la siguiente forma: disco de pan tostado, crema de aguacate ( generosos ) rodajita de lima, virutas de salmón y un poquito de eneldo. Ponemos sobre una rejilla y despacito por encima les vamos añadiendo la gelatina: yo la he puesto semi cuajada para que diera la impresión de que tenía hielo por encima. Si no os gusta el aspecto la poneís antes cuando esté menos cuajada y listo. Adornamos con más lima.