BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON HUEVO POCHÉ Y PISTO


INGREDIENTES:
- Langostinos o gambones grandecitos
Pisto: 
- 1 cebolla grande 
- 1 calabacín grande 
- 1/2 pimiento verde grande
- 1/2 pimiento rojo 
- 1 bote de tomate triturado de 500 grs.

- huevos
- salsa de soja
- pimienta molida
- sal y mucho pan para mojar

PREPARACIÓN: 
Pelar los langostinos o gambones y dejar macerar un poquito con salsa de soja. No añadir sal que la soja lleva y bastante. Preparar un pisto sofriendo cebolla, calabacín, pimento verde, pimiento rojo en un fondo de aceite a fuego lento, cuando esté subir el fuego y añadir el tomate, corregir el punto de acidez con una pizca de azúcar y salpimentar. Colocar los langostinos/gambones en brochetas de madera, rebozarlos en maizena sacudiendo el exceso. Cocer unos huevos en film transparente ( haciendo saquitos ). Poner en el plato un fondo de pisto, encima el huevo y por último los langostinos/gambones fritos durante un minuto en aceite muy caliente.