BOCADITOS DE PESCADO CON VERDURAS A LA PLANCHA, TOMATE Y ACEITE DE CEBOLLINO


Sencillo pero creo que completo y muy sano.

INGREDIENTES:
- Pescado sin piel ni espinas ( merluza, fletan, panga... )
- harina
- huevo batido
- una cdta. de levadura
- verduras ( berenjena, calabacín, cebolleta... las que os gusten o tengais en ese momento )
- tomate frito
- aceite de cebollino ( es tan sencillo como triturar aceite de oliva virgen con cebollino y guardar en una botellita )

PREPARACIÓN: Cortamos las verduras y las vamos haciendo a la plancha ( yo las pulverizo con aceite de oliva al limón que compré de capricho hace un tiempo ). Limpiamos el pescado, cortamos en trozos de bocado y secamos, pasamos por harina sacudiendo el exceso, luego por huevo batido al que habremos incorporado la cucharadita de levadura y freimos en aceite caliente. Sacamos y dejamos sobre papel absorbente para que suelte la grasa. Ponemos en los platos un fondo de tomate frito, las verduras alternándolas y encima en copete el pescado, por último un hilito de aceite de cebollino y perejil.