ALITAS DE POLLO MACERADAS CON FIDEOS DE ARROZ FRITOS.



Me encantan las alitas y cuando ví esta receta pensé que tenían que estar deliciosas y no me equivoqué.

INGREDIENTES:
- alitas de pollo cortadas en dos desechando la punta y limpias de plumas y de algo de grasa.
- 2 cucharadas sopera de miel suave
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada sopera rasa de pimentón dulce o picante al gusto.
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de zumo de naranja.
PREPARACIÓN: Mezclar los ingredientes de la maceración y mezclar bien las alitas con el. Dejar si puede ser toda la noche sino unas 4/5 horas. Hornear a 180º con el turbo puesto hasta que estén doradas, no hace falta dar la vuelta. Yo las horneé sobre papel de aluminio por aquello de manchar menos y las acompañé de unos fideos de arroz cocidos y luego salteados con un poco de soja.