BARQUITAS DE ENDIVIAS RELLENAS DE TZATZIKI

Es una receta griega maravillosa y aunque suene raro es muy fácil y rico.

INGREDIENTES:
- 3 pepinos pequeños
- 1 yogur griego
- 1 diente de ajo muy picado y digo muy picado sin el germen central
- aceite de oliva virgen
- eneldo o menta muy picado también dejando algo entero para adornar.
- aceitunas negras.

PREPARACIÓN: 
Rallar los pepinos y escurrirlos muy muy fuerte para que suelten todo el agua, aparte en un bol mezclar batiendo bien el yogur, el diente de ajo, aceite y eneldo o menta... cuando esté todo bien integrado añadir el pepino y volver a mezclar. Dejar tapado con film en la nevera un par de horas como mínimo antes de comer. Al servir adornar con eneldo o menta y unas aceitunas negras. Se puede untar sobre tostas de pan, comer con crudités, rellenas unas endivias como es obvio , unas tartaletas, servir como guarnición para un montón de platos, etc.