RODAJAS DE PIÑA AL CARAMELO CON HELADO DE VAINILLA



Aquí estaba en plena caida libre la bola del helado, que stress para hacer la foto oyessss



Un poste fácil, riquísimo, vistoso y no muy calórico ¿hay quién de más ?
INGREDIENTES: ( por ración )

- 2 rodajas de piña o una si no sois muy golosos, comilones o habeís comido antes mucho
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada grande de mantequilla ( mantequilla no margarina )
- 1 cucharada de agua mineral
- 1 bola de helado de vainilla ( de piña también iría bien claro pero yo no tenía en ese momento )

PREPARACIÓN: Ponemos en una sartén de fondo grueso el azúcar, la mantequilla y el agua y dejamos que se caramelice a fuego lento moviendo la sartén, cuando esté a medio caramelizar añadimos la piña y la vamos dando vueltas hasta que el caramelo esté. Se sirve inmediatamentecon la bola de helado encima y todo ello regado con un hilo del caramelo.