RODABALLO A LA PLANCHA CON PISTO Y PATATAS EN RODAJAS.


El otro día vi los rodaballos de ración a un precio estupendo y como además me encanta el rodaballo pues compré y anoche fué nuestra cena. Pensaba hacerlo al horno con una receta muy diferente pero llegué a casa a las 10 y ya no tenía cuerpo para mucho.

INGREDIENTES: ( 2 personas )

- 2 rodaballos de ración hechos filetes
- pisto ( yo tengo botes de pisto casero con verduras y hortalizas de huerto, que maravilla poder abrir uno )
- 2 patatas medianas
- harina, aceite, perejil, sal maldon, cilantro o perejil en rama.

PREPARACIÓN: - Enharinamos los filetes de rodaballo y los pasamos por la sartén o plancha a fuego fuerte para que se sellen, no pierdan jugos y nos queden doraditos. Mientras freimos unas patatas cortadas a rodajas. Calentamos el pisto y ponemos un poquito en el plato, ponemos encima las patatas, los rodaballos a un lado y espolvoreamos todo con perejil picado y sal maldon, para adornar una rama de cilantro o perejil y listo. Aparte mi churri le puso un cordoncito de reducción de Módena.