REVUELTO DE ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES


Hace unos días puse una receta de espinacas frescas de agricultura ecológica a la crema, eran bastantes y otro día preparé revuelto con ellas.
Creo que no tiene ningún misterio la receta pero por si acaso la cuento
INGREDIENTES:

- espinacas frescas o congeladas.
- 2 huevos por persona
- un puñadito de pasas sin semillas
- un puñadito de piñones
- nuez moscada
- un chorrito de leche evaporada o nata.
- sal, aceite, pimienta
- rebanaditas de pan para acompañar
PREPARACIÓN: Si son frescas las espinacas lavar muy muy bien y escurrir, si son congeladas cocer según indique el paquete y escurrir. Picar una vez escurridas y reservar. Remojar las pasas en agua caliente unos minutos hasta que se rehidraten un poco. Rehogarlas escurridas en una sartén con un poquito de aceite de oliva, añadir los piñones y dorar un poquito, ahora las espinacas y volver a rehogar unos minutos ( si hiciera falta le añadimos un poco más de aceite ) cuando estén tiernas las espinacas añadir los huevos batidos con sal, pimienta, nuez moscada y la leche o nata. Dar unas vueltas para que se cuaje un poco el huevo, servir enseguida con unas rebanadas de pan o unos crujientes de queso.