PATATAS GUISADAS CON VERDURITAS Y FALDA DE CORDERO AL ROMERO


Con este plato quiero reinvidicar recetas maravillosas con cortes de carne llamados de tercera o cuarta, que injusto es esto. Que ricos y además baratos. Estas patatas guisadas están hechas con falda de cordero y os aseguro que estaban de toma pan y moja y vuelve a mojar , venga y dale. El truco es cocer el cordero un poquito para que suelte toda la grasilla, el resto se hace como unas patatas guisadas normales. rehogamos verdurita: pimiento verde, rojo, cebolla, zanahorias y unos ajos cuando esté subimos el fuego y añadimos tomate rallado, salpimentamos y le añadimos una pizca de azúcar por lo de la acidez o miel rehogamos las patatas partidas que chasquen y por último la carne, caldo o pastilla y una rama o dos de romero fresco. Dejamos cocer hasta que está todo tierno y listo, a mi me gusta hacerlo de un día para otro, todos los guisos ganan así.