PASTA FRESCA CON SALSA DE SETAS VARIADAS Y SALTEADO DE BOLETUS



Me encanta la pasta fresca y las setas para que contaros, así que la mezcla de ambas... me pirria :)

INGREDIENTES:

- 1 bolsa de pasta fresca, la que más os guste.
- setas variadas ( congeladas, en conserva, secas... )
- 250 ml. nata líquida
- nuez moscada
- pimienta blanca.
- boletus ( estos eran de lata )

PREPARACIÓN: Preparamos la salsa preparando las setas si son congeladas descongelar y secar, si son en conserva escurrir y si son secas rehidratar en agua caliente y no tirar esta.Rehogarla en una sartén con aceite de oliva, solo un poquito, añadir la nata líquida , pimienta y nuez moscada y dejar reducir. Reservar.Cocer la pasta según indique el paquete.Escurrir los boletus y saltear a fuego fuerte.Cuando la pasta esté, servir en los platos con un cucharón de salsa de setas y por encima unos boletus salteados.