CREMA DE GUISANTES CON HUEVOS SORPRESA



Hacía mucho tiempo que no ponía un fotoreportaje dicharachero , anoche tenía un ratito y aquí está lo que salió.
Lo primero presentar a los participantes.

INGREDIENTES: (para dos raciones):

- 300 grs de guisantes congelados cocidos ( yo los cocí en el micro )
- caldo de verduras
- un poquito de nata líquida o patata cocida
- 2 huevos
- 2 tomates secos ( puede ser jamón serrano, york, mil cosas.. depende lo que tengais o de vuestros gustos )
PREPARACIÓN:
Ponemos en la th o en el vaso de la batidora los guisantes con el caldo


Trituramos todo muy bien, si hace falta lo colamos a través del chino.



Añadimos la nata líquida y mezclamos ( si utilizamos patata la añadimos ahora y trituramos igualmente.



Ponemos en un cazo para mantener al calor o servimos en los platos y luego calentamos en el micro a la hora de emplatar Ahora cocemos los huevos, es un truco que vi hace mucho tiempo al argui en un bol ponemos film transparente dejando que cuelgue.




Cascamos el huevo dentro


Cortamos los tomates o jamón o lo que vayais a poner en trocitos y añadimos




Ahora la sal ( yo no puse porque el tomate ya está saladito ) y la pimienta negra


Cerramos, yo he utilizado unas bridas de silicona que me compré por internet pero se puede hacer con bridas del pan de molde, con cuerda, bramante o atando el papel film haciendo un nudito. ¿ a qué parece un regalo así envuelto ?


Ponemos agua a cocer y cuando hierva los metemos durante 6/7 minutos.







Ahora a emplatar. Ponemos el huevo un cordón de aceite de oliva virgen extra y yo en este caso le he puesto para más adorno una ramita de cilantro fresco, me encanta ese olor y unas especie de biscotes raros con pipas de girasol que compré ayer para probar y que hoy pienso ir a por más... que rico.
Esto es to eso es todo amiguitos... por ahora