HUEVOS ROTOS CON PICADILLO

Freír patatas en aceite de oliva, luego unos huevos, ponemos encima, romper un poco la yema y por último del picadillo.
Receta para hacer el picadillo;
- 500 grs. de carne de cerdo (preferiblemente lomo) picada en cachitos
- pimentón dulce, pimentón picante
- 75 cc. de agua
- 6 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva.

PREPARACIÓN: 
En un bol grande se juntan la carne, que se sala al gusto, los ajos muy picados, 2 partes de pimentón dulce por 1 parte de pimentón picante (al gusto), y el agua. Se remueve todo bien para que se mezclen todos los ingredientes y la carne se impregne bien del adobo. Se deja así durante uno o dos días. Para cocinarla se fríe en una sartén con un poquito solo aceite de oliva bien caliente.
Sirve como acompañamiento de muchas cosas aparte de estos huevos rotos, un arroz blanco por ejemplo o con pasta... o en bocadillo :)