HUEVOS ROTOS CON PICADILLO



Que cosas más "simple" y que rica, con su pan calentito se convierte ya en pecado capital.
Son unos huevos rotos pero con picadillo o chichas o zorzas ( en cada región se llama de una manera )

Freír patatas en aceite de oliva, luego unos huevos, ponemos encima,los rompemos y acompañamos del picadillo.

Pongo la receta del picadillo que me ha pasado mi compañer@ diente de ajo del foro de karlos Arguiñano y a la que quiero agradecer de todo corazón que me la facilitara porque el picadillo casero no sabe igual, no, no.
- 500 grs. de carne de cerdo (preferiblemente lomo) picada en cachitos
- pimentón dulce, pimentón picante
- 75 cc. de agua
- 6 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva.

PREPARACIÓN: En un cacharro se juntan la carne, que se sala al gusto, los ajos muy picados, 2 partes de pimentón dulce por 1 parte de pimentón picante (al gusto), y el agua. Se remueve todo bien para que se mezclen todos los ingredientes y la carne se impregne bien del adobo. Se deja así durante uno o dos días. Para cocinarla se fríe en una sartén con aceite de oliva bien caliente
Sirve como acompañamiento de muchas cosas aparte de estos huevos rotos, un arroz blanco por ejemplo o con pasta... o en bocadillo :)