Hace un tiempo me regaló mi churri un libro maravilloso de pintxos, me llamó la atención una mousse de espárragos de lo más sencillo y vistoso. En el libro lo sirven sobre un trozo de pan de molde cuadradoy adornado con una florecillas de mahonesa.
- INGREDIENTES:
- una cebolla
- mantequilla
- una lata de espárragos
- 5 huevos batidos
- la misca cantidad de nata líquida
- sal y nuez moscada.
- PREPARACIÓN:
- Picar la cebolla y rehogar en la mantequilla, añadir la lata de espárragos con todo su jugo. Dejar que hierva un poco, triturar y tamizar. Mezclar con los huevos batidos y la nata. Verte en un molde de pudín y al baño maría 35 m. aprox.
fácil ¿ verdad ?
- INGREDIENTES:
- una cebolla
- mantequilla
- una lata de espárragos
- 5 huevos batidos
- la misca cantidad de nata líquida
- sal y nuez moscada.
- PREPARACIÓN:
- Picar la cebolla y rehogar en la mantequilla, añadir la lata de espárragos con todo su jugo. Dejar que hierva un poco, triturar y tamizar. Mezclar con los huevos batidos y la nata. Verte en un molde de pudín y al baño maría 35 m. aprox.
fácil ¿ verdad ?