Para la masa:
- 500 grs. de harina
- 20 grs. de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 1 cdta. de sal
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vino blanco
- 1/4 ltr. de agua mineral
Para cubrir:
- 2 cebolletas grandes
- tomates cherry
- albahaca
Para preparar la masa mezclamos la levadura con el azúcar en un poco de agua tíbia. Tamizar la harina con la sal y poner en un cuenco, formar un agujero en el centro y ponemos la mezcla de la levadura, mezclamos bien y dejamos fermentar a temperatura cálida y sin corrientes durante 15m. Añadimos el aceite, vino y agua, mezclamos bien y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Amasamos de nuevo y estiramos formando un rectángulo, pinchamos con un tenedor toda la superficie y dejamos fermentar de nuevo una hora aprox.
Mientras cortamos la cebolleta y lavamos los cherrys.
Cuando esté la masa ponemos encima la cebolleta y los cherrys y horneamos 30 m a 200 º C ( si vemos que se nos tuesta demasiado ponemos solo calor abajo y cubrimos con papel aluminio.
Al servir adornamos con albahaca fresca y un hilo de aceite de oliva.
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Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas