NATILLAS DE HUEVO Y VAINILLA CON ISLA FLOTANTE

INGREDIENTES:
- 8 yemas de huevo ( las claras las reservamos )
- 8 cucharadas de azúcar glas
- 1 ltr. de leche entera
- 2 cdas. soperas de maizena
- 1 rama de canela
- 1 piel de limón ( ecológico )
- 1 piel de naranja ( ecológica )
- 1 rama de vainilla

PREPARACIÓN:
En un cazo poner la leche con la canela, piel de limón, naranja y la vainilla ( las semillas que hemos sacado abriendo  a lo largo y raspado con un cuchillo y la vaina para que aromatice también ), dejar infusionar durante una hora a temperatura muy baja y dejar enfriar tapado.
Batir el azúcar, maizena y las yemas con la batidora de varillas a velocidad baja, ir añadiendo la leche infusionada fría hasta que esté todo bien mezclado. 
Poner a fuego bajo durante unos 10/15 m removiendo sin parar hasta que espese.
Volcar en los recipientes que se hayan elegido.
Yo he montado parte de las claras con azúcar glas y he puesto un poco encima de las natillas, también  he añadido galletas picadas, mango y frambuesa deshidratada y unos cristalitos de caramelo.
La canela aparte y que cada uno se añada la cantidad que desee.