NATILLAS DE HUEVO Y VAINILLA CON ISLA FLOTANTE



Unas natillas hechas despacio y con cariño, nada de sobrecitos... natillas de verdad.


- 8 yemas de huevo ( las claras las reservamos )
- 8 cucharadas de azúcar glas
- 1 ltr. de leche entera
- 2 cdas. soperas de maizena
- 1 rama de canela
- 1 piel de limón ( ecológico )
- 1 piel de naranja ( ecológica )
- 1 rama de vainilla


En un cazo ponemos la leche con la canela, piel de limón, naranja y la vainilla ( las semillas que hemos sacado abriendo  a lo largo y raspado con un cuchillo y la vaina para que aromatice también ), dejamos infusionar durante una hora a temperatura muy baja y dejamos enfriar tapado.
Batimos el azúcar, maizena y las yemas con la batidora de varillas a velocidad baja, vamos añadiendo la leche infusionada fría hasta que esté todo bien mezclado. 
Ponemos a fuego bajo durante unos 10/15 m removiendo sin parar hasta que espese.
Volcamos en los recipientes que hayamos elegido.

Yo he montado parte de las claras con azúcar glas y he puesto un poco encima de las natillas, también  he añadido galletas picadas, mango y frambuesa deshidratada y unos cristalitos de caramelo.
La canela aparte y que cada uno se añada la cantidad que desee.

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