MIGAS DE PASTEL DE CHOCOLATE CON PAN, ACEITE Y SAL


INGREDIENTES:
- 250 grs. de chocolate al 70%.
- 250 mls. de leche entera.
- 17 grs. de Maizena.
- 50 grs. de yema de huevo.
- 170 grs. de clara de huevo.
- 65 grs. de azúcar.
- una rebanada de pan de molde.
- aceite de oliva virgen extra a ser posible de Aragón.
- sal maldon.
- azúcar glas y cacao amargo para decorar.

PREPARACIÓN:
Cocemos la Maizena en la leche y añadimos el chocolate partido. Mezclamos con las yemas y las claras previamente montadas. Horneamos unos 20 m a 150º C.
Al servir troceamos con las manos el pastel y el pan frito en abundante aceite bien caliente al que previamente hemos pasado por el rodillo para hacerlo lo más fino posible, espolvoreamos con el azúcar y el cacao y por último un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal Maldon.