ROSQUILLAS FRITAS DE NARANJA


INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 200 gms de azúcar
- un vaso de aceite de oliva frito y frío (200 cc)
- la ralladura de una naranja
- el zumo de una naranja (si es pequeña de dos )
- una copita pequeña de anís o matalauva
- levadura .
- harina la que se lleve para que quede una masa consistente al hacer una bola y no muy dura .(se ha llevado casi 1 kg)
Aceite de oliva abundante para freírlas
 
ELABORACIÓN:
Cascar los huevos y batir ligeramente ,añadir el anís ,el aceite ,el zumo de naranja y la ralladura y mezclar bien .
Añadir el azúcar y mezclar bien hasta que se vea que se ha deshecho.
Poner la levadura e ir añadiendo poco a poco el harina hasta que se vea que la masa queda consistente para poder hacer las roscas ,no debe quedar muy dura pues esto hará que las roscas queden duras .
Hacer las roscas y freír en abundante aceite .
Sacar y dejar que se escurran sobre papel de cocina .
Rebozarlas con azúcar .