RABO DE TORO ESTOFADO

INGREDIENTES:
- Rabo de toro.
- Cebolla.
- Pimiento rojo y verde.
- Zanahorias.
- Tomate concentrado.
- Brandy.
- Laurel, pimienta negra, sal.
- Caldo de carne.

ELABORACIÓN:
Limpiar los trozos de rabo y poner en la bandeja del horno rociándolos con un hilo de aceite a 200º C unos 15 minutos. Sacar y reservar.
Mientras se hornean los trozos de rabo, en la olla express poner las verduras picadas no muy pequeñas con un fondo de aceite a fuego fuerte, añadir el tomate concentrado, el laurel y el rabo, flambear unos minutos y añadir el caldo, cerrar la olla y dejar cocer depende de la olla, en la mía estuvo una hora aprox. y luego dejar cocer todo a fuego suave hasta que este todo tierno y reducido.
Está mucho mejor de un día para otro.
Acompañar de patatas paja fritas.