TORRIJAS DE SIDRA CON REINETA Y SALSA DE CABRALES

INGREDIENTES:
- Rebanadas de pan algo durillo.
- Nata líquida.
- Sidra natural.
- Manzana reineta.
- Mantequilla.
- Azúcar.
- Queso cabrales.
- Huevo batido.
- Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Lavar muy bien la manzana, quitamos el corazón y cortamos en gajos.
En una sartén con mantequilla y azúcar hacer hasta que esté tierna pero entera. Reservar.
En una cacito poner el queso cabrales con un chorrito de nata y dejar que se deshaga a fuego muy lento cuidando que no hierva. Reservar.
En un bol poner el resto de nata y la sidra remojando las rebanadas de pan en esta mezcla hasta que estén empapadas. Escurrir y pasar por huevo batido friéndolas en abundante aceite caliente, dar la vuelta con cuidado y cuando estén doradas sacamos.
Para montar este plato colocar en el plato de presentación la torrija, encima unos gajos de manzana y por último la salsa. Servir muy caliente.