TULIPA DE QUESO CON ENSALADA DE SURIMI


Ya he hecho en otras ocasiones tulipas de queso, esta vez con parmesano y para mi gusto pelín fuerte, la próxima lo volveré a hacer pero como otras veces con emmental o gruyere...etc.

Quedan super chulas y vistes muchas recetas de fiesta con solo hacer esto que es tannnnn sencillo.


INGREDIENTES:
- queso rallado
- lechugas variadas
- palitos de cangrejo
- zanahoria rallada
- huevo cocido
- manzana
- salsa rosa.


PREPARACIÓN:Sobre papel de horno hacer tantos montones como tulipas queramos, aplastando hasta formar círculos de un díametro suficiente. Hornear hasta que esté fundido y tenga un liger color dorado.Dejar enfriar unos segundos y sacar con una espátula y cuidadínnnnnnn. Poner enseguida encima de un vaso boca abajo o taza para dar forma.Preparar la ensalada, mezclar con la salsa rosa y rellenar.Rico, fácil, vistoso, no me pidaís más.