TARTALETAS DE HOJALDRE CON ESCALIBADA Y ANCHOAS



8ª. RECETA PARA EL RETO DE HOJALDRE
TARTALETAS DE HOJALDRE CON ESCALIBADA Y ANCHOAS

Ingredientes:
- hojaldre
- berenjena
- pimiento rojo
- ceolla
- sal, aceite
- anchoas y perejil.

Preparación:

Estirar la masa de hojaldre, cortar los bordes y recortar rectángulos del tamaño que se quiera para las tartaletas. Cortar los bordes y pegar con un poco de agua en los bordes de cada tartaleta. Pinchar el centro con un tenedor y hornear a 200º, y cuando suba, bajar el horno a 150º hasta que esté dorado. - Preparar la escalibada asando en el horno una berenjena, un pimiento rojo y una cebolla, todas las verduras lavadas y enteras con sal y un chorro de aceite. Asar a 200º durante una hora. Dejar enfriar en el horno, pelar y cortar a tiras. - Poner un montoncito de cada verdura sobre la tartaleta, salar, echar un chorrito de aceite y adornar con unas anchoas. Espolvorear perejil y servir.