Un rico plato de pasta que vi en un libro y al que añadí un par de variantes ( el toque personal juassss ).
INGREDIENTES: ( para 4 raciones)
- Pasta fresca larga
- 1 limón y 1 lima ( su zumo y su ralladura
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 70 grs. de queso parmesano rallado
- cilantro fresco picado
- salmón ahumado
- 1 limón y 1 lima ( su zumo y su ralladura
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 70 grs. de queso parmesano rallado
- cilantro fresco picado
- salmón ahumado
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta según indique el fabricante, mientras batimos el zumo con el aceite y el queso parmesano hasta tener una salsa espesita.
Cuando esté cocida la pasta la mezclamos con la salsa removiendo bien, añadimos el cilantro fresco picadito y las ralladuras. Volvemos a mezclar
Al servire añadimos tiritas de salmón ahumado y adornamos con una hojita de cilantro y unas cuñitas de limón y/o lima.