CORRALITO DE PENONI TRICOLOR





¡¡¡HE GANADO, HE GANADO... EL CONCURSO DE PASTA DE LAURITELES¡¡¡ :D
Así es compañeros, esta receta ha sido la que entre todos los que han votado decidieron que era merecedora del premio así que ¡¡¡¡¡GRACIAS¡¡¡¡¡ se me queda corto, estoy contenta... muy contenta de verdad.

Pondré entre hoy y mañana mi reto, me parece una buena idea seguir la cadena.

- Penoni tricolor ( es decir como una especie de macarrones enorrrrrrmes )
- leche ideal
- salsa de tomate
- chistorra o choricito de guisar
- puerro
- cebolla
- ajetes
- zanahoria
- salsa de soja
- queso rallado
- tomate natural

PREPARACIÓN:Cocemos la pasta según indica el paquete y la dejamos escurrir sobre un paño limpio y seco.Cortamos un poco las puntas :D. Reservamos.Vamos haciendo el relleno, picando muy finas las verduras y salteándolas en una sartén o wok con un poquito de aceite, añadimos al final subiendo el fuego tomate cortado a cuadraditos y por último el choricito o chistorra, un chorrín de salsa de soja y listo.Ponemos de pie los penoni y rellenamos, vertemos una salsa preparada con la leche ideal y un poquito de tomate frito, ponemos en el centro unas rodajitas de tomate y espolvoreamos de queso como también lo hacemos en el hueco de los penoni. Horneamos hasta que esté fundido el queso y listo.