BUDIN DE FRAMBUESAS Y PASAS



Que delicia estos budines o pudding como queraís llamarlo con el toque de las frambuesas, os lo recomiendo: muy fácil de hacer y ummmhh se me hace la boquita agua al recordarlos.

INGREDIENTES:

- bizcochos/magdalenas.. frescos o que nos hayan quedado algo durillos.
- frambuesas
- pasas
- ron ( para remojarlas )
- 3 huevos
- 250 cls. de nata líquida
- 100 grs. de azúcar glass
- menta para decorar

PREPARACIÓN:

Ponemos las pasas a remojar en el ron caliente al menos 15 minutos.
Colocamos en los moldes trocitos de bizcocho como un tercio de altura. Intercalamos unas frambuesas, yo las he puesto por la parte de afuera para que se viera bonito al desmoldar. Escurrimos las pasas y las repartimos.
En un vaso de batidora ponemos los huevos, nata y azúcar y batimos bien, rellenamos los moldes y al horno al baño maría durante unos 45 m a 180º C.

Yo los he servido con un coulís de frambuesa que hice sencillamente batiendo las frambuesas que sobraron con azúcar glass.
Al emplatar puse una lágrima de coulís, un poquito de nata líquida, un ramito de menta y listo.