BROCHETAS DE PASTA MEDITERRÁNEAS CON SALSA PESTO Y DE NUECES



Una de las dos recetas que envié al concurso de Lauriteles, esta no ganó pero estaba bien buena :D. Además fué mi primera experiencia con la pasta fresca hecha en casa. A ver cuando ahorro y me compro la máquina para hacerla o.. me la regalan :D

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INGREDIENTES:
- Pasta fresca ancha ( harina, huevos, sal, aceite de oliva )
- Tomates marinados ( con ajitos, hierbas varias, vinagre de módena, aceite )
- queso mozzarella
- Bocaditos de pollo espolvoreados con mezcla de pinchos y hechos a la plancha
- albahaca fresca
salsa pesto:
albahaca fresca- piñones-queso parmesano-aceite de oliva-ajo-sal Triturar todo en la batidora hasta que tengamos una salsa espesa y homogénea.
salsa de nueces:
-nata líquida de cocinar-nueces picadas-jamón serrano cortado en taquitos muy pequeños-pimienta-nuez moscada.
Poner en un cacito la nata y dejar espesar unos minutos al fuego, añadir los demás ingredientes y listo.


PREPARACIÓN: Hacer la pasta, cocer y escurrir.Montar las brochetas con la pasta, tomate, queso, pollo y terminar con la albahaca.Servir con un hilo de aceite de oliva virgen extra por encima, albahaca seca espolvoreada y las dos salsas.