SAQUITOS DE BRICK CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL Y CARNE CON SALSA DE PIMIENTOS EN DOS TEXTURAS



Una receta de pimientos muy original , perfecta para sorprender.

INGREDIENTES:
- Pasta brick ( rollitos chinos )
- salsa boloñesa
- salsa bechamel
- pimientos del piquillo
- una cebolla
- un brik pequeño de nata para cocinar.
- cebollino
- 1/2 sobre de gelatina en polvo
PREPARACIÓN: Mezclar la salsa boloñesa con un poquito de bechamel fría. Rellenar los pimientos y reservar. Pochar la cebolla con sal a fuego muy lento, cuando esté transparente triturar junto a nata líquida y pimientos del piquillo hasta obtener una salsa fina. Separa unos 2/3 y de la parte más pequeña volver a separar pero solo un par de cucharadas en las que diluiremos la gelatina en polvo. Volcar sobre el resto cuando hierva y volvar en moldecitos, refrigerar hasta que cuaje. Poner encima de una hoja de brick un pimiento, cerrar dando forma con un cebollino, hornear a 180º hasta que estén dorados. Al servir poner unas cucharadas de salsa líquida caliente, encima los saquitos y a la lado un par de gelatinas, adornar con cebollino, perejil en rama..