Tenía y aún me quedan langostinos que compré en navidad, que buen precio tenían y que grandes y ricos. Ayer saqué unos poquitos y los hice al curry acompañando a una pasta fresca. Ummmhhh lástima que no se puede incluir olor.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de langostinos aprox.
- 1 bote de leche de coco
- curry en polvo
- 1/2 cebolla grande
- 1 bote de leche de coco
- curry en polvo
- 1/2 cebolla grande
- pasta fresca
- 1/2 bote de leche evaporada
- 1/2 bote de leche evaporada
PREPARACIÓN: Cortamos la cabeza a los langostinos y pelamos. Reservamos. Picamos la cebolla y la hacemos con un fondo de aceite
cuando esté doradita añadimos la leche de coco, la evaporada, sal y el curry y trituramos.
Dejamos reducir un poco y añadimos los langostinos ( si nos gusta más espesa antes de añadir los langostinos dejamos más tiempo )
Dejamos unos minutos para que todos los sabores se integren y listo.