ENSALADA DE OLORES




Leí esta receta en una revista y repetí varias veces su título:
"ensalada de olores" ummmhh tenía que hacerla teniendo en cuenta que para mi el olor es muy especial y no me defraudó en absoluto.

Es un estallido de olores y sabores al llevártela a la boca y en ella estallan más, a cada pinchada descubres uno, es una ensalada que sin ser vistosa por colores lo es con otros sentidos.

INGREDIENTES:

- lechuga trocadero
- escarola
- berros o canónigos
- rúcula
- hoja de roble ( no la puse porque se había acabado :( , lástima)
- albahaca
- hierbabuena
- cebollino
- eneldo
- aceite de oliva virgen extra
- sal maldón

PREPARACIÓN: Lavar cuidadosamente las lechugas y secarlas con el centrifugador si se tiene y si no pues lavar y secar con un paño limpio una a una. Este paso es importante para que no nos quede aguado el aliño. Mezclar en un bol grande Lavar las hierbas y secarlas con mucho cuidado también. Añadir alguna entera al bol y el resto picar muy menudo y mezclar con el aceite. Yo no le añado vinagre de ningún tipo creo que mataría el sabor y los aromas.

Espolvorear en el último momento con sal maldon.