ENROLLADITOS DE POLLO CON JAMÓN, QUESO, BACON Y FRUTOS SECOS EN SALSA DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo abiertas
- jamón serrano
- queso de fundir
- tacos de bacon ( puede ser en lonchas yo es que tenía solo en tacos )
- orejones y pasas
- mostaza
- arroz para acompañar o puré de patatas o patatas fritas, con champis al ajillo o setas...
para la salsa:
- 1 cebolla grande
- una cuharada de bovril
- un brick de nata líquida
- un par de pimientos del piquillo
- sal, pimienta negra

PREPARACIÓN: 
Limpiar muy bien las pechugas, quitando grasilla y recortes que podemos aprovechar para otro plato. extender y aplanar con cuidado. Untar con un poquito de mostaza buena, poner encima una loncha de jamón serrano, una o dos de queso depende de lo grandes que sean, unos orejones y pasas remojadas en agua caliente previamente al menos durante unos 15 minutos y unos taquitos de bacon. Empezar a cerrar por un lado presionando para que quede compacto, cuando esté todo cerrado poner encima de papel de aluminio y envolver bien sobre todo por los lados par que salgan los jugos, hacer una especie de caramelo y hornear a 180 º 30 minutos , con  el aire. Mientras hacer la salsa, sofriendo la cebolla en aceite hasta que esté transparente, añadir el bovril, la nata y los pimientos y triturar todos hasta que quede bien fina la salsa. al servir acompañar de la guarnición que hayamos elegido y de la salsa.