CREMA DE CHAMPIÑONES CON SETAS SALTEADAS Y PAQUETITOS DE FOIE

INGREDIENTES:
- 500 grs. de champiñones
- 1 puerro grande ( aprox. 150 grs )
- mantequilla
- aceite
- quesitos o nata ( yo utilicé quesitos )
- nuez moscada
- pimienta negra
- 500 cl. de leche
- 2 hojas de pasta brick
- 1 pastilla de caldo de verduras o pollo
- foie o paté
- unas setas pueden ser de bote, congeladas, secas.. etc

ELABORACIÓN: 
Cortar el puerro o cebolla y rehogar con mitad mantequilla mitad aceite, cuando esté pochado, triturar con un poquito de leche, añadir  los champis, nuez moscada, la pastilla de caldo, pimienta negra y la leche y dejar cocer. Cuando estén tiernos los champis, añadir los quesitos y dejar cocer unos minutos más ( si añadimos la nata no hace falta ) triturar todo hasta obtener una crema fina fina. A la hora de servir saltear las setas ( escurridas si son de bote, descongeladas y bien secas si son congeladas y si son deshidratadas rehidratadas en agua caliente durante una media hora y bien secas ) Hacer paquetitos de bocado con la pasta brick y un poquito de foie o paté en el centro. Freír en aceite muy caliente. Servir con unas setas por encima y uno o dos paquetitos.