COPAS DE YOGUR GRIEGO CON MIEL, PISTACHOS Y HIERBABUENA




Pensaba yo anoche después de hacer este postrecito:

- " hay veces que necesitas tiempo y esfuerzo para conseguir un plato bonito y rico y otras como hoy que apenas nada .. que gusto"

Así es compañer@s, un postre que si lo pones en vasitos de esos que se llevan tanto ahora o en una copa chula queda espectacular, vamos que triunfas y no lleva nada de trabajo, pero nada ¿ no me creeís ? os cuento como se hace y entonces me dareís la razón.

INGREDIENTES: por copa
- un yogur griego
- una cucharada de miel ( mejor si es de romero, eucalipto, que tengo saborcito rico )
- unos pistachos
- hierbabuena

PREPARACIÓN: Ponemos unos pistachos en el fondo de la copa, encima la cucharada de miel, encima el yogur batido... alisamos y por encima ponemos unos pistachos como se pondría en una revista " picados groseramente " que no es insultar a los pistachos mientras los picamos diciéndoles: " os voy a picar pedazo de fjdsfsksadfj " ¡¡¡ NOOO ¡¡¡¡ es picarlos gorditos simplemente.
Ponemos un poquito de hierbabuena si procede y listo, luego decís que os complico la vida, aynnnssss.