CHAMPICHOCO CON AJILIMOJI Y PATATITAS PARISINAS

Esta receta está basada en una de Julius, ese cocinero de un canal privado de tv que a mi particularmente me encanta como cocina, vaaaale y es muy guapo también pero en serio que cocina muy bien.

INGREDIENTES: ( para el plato de la foto )

- 4 sepias pequeñas ( estas eran muy pequeñas )
- 200 grs. de champiñones
- 4 ajos
- perejil
- limón
- aceite de oliva virgen
- unas patatas parisinas ( estas son de bofrost congeladas que se hacen en el micro en 8 minutos y riquísimas )
- mahonesa: 1 huevo, aceite de girasol, sal, unas gotas de limón

PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos el champi, reservamos.
Lavamos y cortamos las sepias en trozos de bocado, reservamos.
Picamos el ajo muy pequeñito y mezclamos con el perejil, aceite y unas gotas de limón. ( ajilimoji )
Ponemos a cocer las patatas, reservamos.
Calentamos la plancha y hacemos primero la sepia a fuego fuerte, cuando esté a medio hacer, añadimos los champis y las patatas, dando vueltas para que se doren.
Hacemos la mayonesa.
Cuando esté todo ya hecho añadimos el ajilimoji y dejamos un minuto aprox.
Servimos todo caliente y a disfrutar.